Beim zweiten Trennen der Hefe vom Jungwein (2.Abstich) mit dem Kieselgurfilter (Anschwemmfiltration) zeigt sich der Wein jetzt klar in Farbe, Geruch und Geschmack.
Grauer Burgunder Auslese im Barriquefass:
Der optimale Zeitpunkt der Reife ist jetzt erreicht. Nur noch wenige Tage bis zur Flaschenabfüllung.
Wie Sie alle wissen, haben wir in eine neue Abfüllanlage investiert, um nun letztendlich alle Qualitätskriterien für unsere Weine zu optimieren.
Überzeugen Sie sich selbst, auf welche hohe Qualität Sie sich alle erneut freuen dürfen.
Hier sehen Sie einige Fotos der Arbeitsschritte beim Abfüllen - von der Bereitstellung der leeren Flaschen sowie der Korken bis hin zur Einlagerung in unserem klimatisierten Weinlager.
Alle Arbeitsschritte erfolgen in unserem Weingut - so ist die Qualität vom Weinstock bis in die Flasche garantiert !